Nuova Professionalità - n.2 - Novembre/Dicembre - PDF

RUBRICHE
ISTITUZIONI FORMATIVE E TRASFORMAZIONI SOCIALI

a cura di Luisa Ribolzi
La VET nel nuovo paradigma produttivo
IL LAVORO CHE CAMBIA
a cura di Giuliano Cazzola
Il problema irrisolto del mismatch
INNOVAZIONE E PARI OPPORTUNITÀ
a cura di Alessandra Servidori
La sanità prima di tutto
PROBLEMI E PROPOSTE
Il Piano nazionale di ripresa e resilienza
Una proposta per le giovani generazioni
di Roberta Piano
Dalla IeFP agli ITS. Per una filiera permeabile e verticale
di Giulio Maria Salerno
ALTERNANZA FORMATIVA
IEFP: CENERENTOLA O PUNTA DI DIAMANTE DEL NOSTRO SISTEMA SCOLASTICO?

a cura di Roberto VicinI
La costruzione del quadro orario
Dall’emergenza degli spazi alla nuova didattica
L’esperienza della rete SCF di Annalisa Scarlino
L’ITS TECH&FOOD DI PARMA INCUBATORE D’INNOVAZIONE RADICATO NEL TERRITORIO
a cura della Redazione
Intervista a Francesca Caiulo
Coordinatrice generale della Fondazione ITS Tech&Food
Intervista a Massimo Ambanelli
Ceo di HI-FOOD e Presidente della Fondazione Tech&Food
IEFP: CENERENTOLA O PUNTA DI DIAMANTE DEL NOSTRO SISTEMA SCOLASTICO?
a cura di Roberto VicinI
La costruzione del quadro orario
Dall’emergenza degli spazi alla nuova didattica
L’esperienza della rete SCF
di Annalisa Scarlino
LEGISLAZIONE, CONTRATTUALISTICA, GIURISPRUDENZA
Fondo Nuove Competenze
Un’inedita politica del lavoro per lo sviluppo della professionalità
di Emmanuele Massagli e Giorgio Impellizzieri
LIBRI

Recensioni e Rassegna Stampa

> torna su

Eventi e News

> torna su
0
Questo articolo è disponibile